big dream...

Не надо мне — Рассказывать — о Безразличии,
Не надо — Теребить — Мои узелки,
Там права Нет — Уже — Тех приличий,
И бесов Нет — Уже — Не с Руки...

Мне уже Давно — Ничего — Не кажется,
Знаю с Кем — Зачем — Почему,
Только ты Опять — Меня — Чуть разжалобил,
Не пойму —  Опять — Что к Чему...

Мне не Надо — Этих соплей — На палочке,
Подожди — Пусть высохнут — Налету/ветру,
Счастья Нет поверь — Есть фаза — НЕзнания,
Я люблю лишь То — Что понять — Не могу...

................................ love is the name in the wind,
................................ the wind blows through
................................ the trees & stars...

© Olga Karpilova  «the big dream...»


Рецензии