поколение некст

Поколение нэкст 
(2001-ноябрь 2018)
(юности посвящается)

Поколение нэкст, поколение ноль
Мы не знали ответ, мы забыли пароль
Растеряли ключи, да забыли где дверь
Нам сказали идти, не сказав же, поверь

Поколение нэкст, поколение ноль
Кто куда, кто зачем и кто вспомнит пароль
Мы забыли себя, мы забыли Его
Мы учились любить, убивая любовь
 
Я стою на краю, и смотрю в небеса
Тихим шагом в весну, вот-вот упаду
Вдоль по самому краю, вот-вот и взлечу
Один шаг я в низу, один шаг я в верху

Что же выберем мы, выбирая пути
Треть пути позади, да свет впереди
Выбирай-выбирай, то ли ад, то ли рай
Временные хвосты, вот и небо, смотри


Рецензии