На юбилее прадедушки

Ну и молодёжь теперь пошла!
В три месяца кофешки посещают!
Прадеду и прабабушке, любя,
Дожить до сотни лет они желают.
     Лелейте  дольше  нас, своих внучат.
     Стихов и песен больше сочиняйте.
     Когда же правнуки у вас не спят,
     То сказки и стихи нам почитайте.
              7 декабря 2018 года.


Рецензии