Мой милый Дар, ниспосланный судьбою...

Мой милый дар, ниспосланный ... судьбою,
Ты непреклонен ... в ... мирной ... суете ... !
Я ... навсегда ... повязана ... с ... тобою ... !
Ты ровной линией ... прошёлся по судьбе !

Мой милый дар ... ! Ужель, тебя покину ...?
Ты ... вечен ... на ... годА ... и ... на ... векА ...!
Быстрее ... я ... одежды ... свои ... скину ... ,
чем..., на ... тебя ... смотреть ... издалека ...!

Мой милый дар!Тебя люблю я безмятежно!
Ты обладаешь мной,а я,естественно,тобой!
И ... , взяв меня ... в ... объятия, так ... нежно ,
ты стал владыкой и души, и тела.Ты весь мой!

Мой милый дар! Забрав меня в свои объятья,
ты ... снизошёл ... до ... прелестей ... моих ... !
Не ... дав ... мне ... ощущенья ... неприятия ... ,
а,дав любовь ... лишь ... только ... на двоих ...!

Мой милый дар ... !Твоя ... давно ... навеки ...!
Ты неосознанно лишь ... мной ... руководишь!
Пускай, перед ... тобою ... упадут ... калеки ... ,
в моей ... душе услышав и ... тебя..., и тишь ...!

Светлана Королева(Резанова)2
7 декабря 2018 года.
Навеяно настроением
" СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ ".


Рецензии