Зима нам дарит красоту...

"Кто во всём этом не узнает,
что рука Господа сотворила сие?"
Книга Иова 12:9

Зима нам красоту дарИт,
Морозец свеженький бодрит,
Поёт метель нам серенаду,
Детишки снегу очень рады.

Зима всё снегом украшает,
И в сказку будто приглашает,             
Лес тайною своей манИт,
И восхищенье посулИт.

Укроет ели серебром,
Засыплет липки над прудом,
Закроет речку на замок,
Из льда сверкает маячок.

Горят бардовые рябинки,
На ветру дрожат осинки,
Полянки скроет палантином,
Поля украсит серпантином.

Зима нам дарит красоту,
Поёт хваление Творцу,
Белизною удивляет,
Природу светом наполняет.


Рецензии
Красивую зимнюю сказку подарила ты нам Наташенька! С восхищением и христианской любовью, я

Леонтий   29.12.2020 12:47     Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова, очень приятно.

Наталья Близнецова   29.12.2020 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.