Мои зарисовки

Зимнее солнце тепла не приносит.
Весточки ждут терпеливо от беглых
Нагромождений молочного снега
Белые совы, среди старых сосен.

Время вжимается телом в сугробы.
Мимо метели проносятся с шумом.
За кутерьмой смотрят вежливо луны.
Смотрит за лунами с севера кто-то.

С рук ему сходит всё.
Он же ведь холод.
Здесь будет править он до потепленья.
По небесам плывёт запах поленьев.
Светится след серебристо-сливовый.


Рецензии
оГО,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
.
след серебристо-сливовый
*

Рок Группа Луначарка   07.12.2018 19:01     Заявить о нарушении