Непокоренные души

Вздохов и печальных возгласов эфиры
Наполняют закоулки сводов старой крипты.
Скорчившись в сокрытых в киоте потирах
Стонут духи чаяний разбитых.

Их рыданья немота сковала,
Их не абсорбировал рассол  развоплощенья...
Все ярятся, кипятятся в глубине фиала,
В погребальном хоре поколений...


Рецензии