Сонет 6б Я понимаю - жизнь сложна,

          Сонет 6б
Я понимаю - жизнь сложна,
Но не жалею о потерях,
Жила в моей душе  княжна,
Которая закрыла двери.

Эмоции дошли до дна,
Гормоны поздно метром мерить,
Она мне больше не Весна
Я повторяю без истерик.

И подоплека не важна,
Любовь погибла в колыбели,
Подкрались к осени метели,

Судьба - трагична и грешна.
Здесь непонятна чья вина,
Раз не звучат в душе свирели.
              07.12.18


Рецензии