Так важно научится быть собой

Так важно научится быть собой,
Не слушать осуждения прохожих.
Не следовать за шумною толпой
И не жалеть ошибок своих прошлых.

Так трудно научится быть собой
Любить себя такой, какой дано родится
Чтоб не меняться к тем, кто не родной
Родные не заставят измениться.

В глазах прохожих ты другая,
Иная не похожая на всех
И только в тех руках всегда родная
Кто не осудит за ошибки и за грех.

Так важно быть самой собой
И улыбаться миру ежечасно
Такой пустяк, что на душе хоть волком вой,
Но ты всегда нежна и как всегда прекрасна…….


Рецензии