Опусти

Опусти мне голову на плечи,
Опусти, и не печалься вновь.
Слышал я, на юге сердце лечат,
И вино там красное, как кровь.

Но душа у всех одна на свете,
Все мы братья, все до одного,
И услышав, о твоём привете,
Я хочу увидеть счастья своего.

Чтоб увидеть, и не расставаться,
Повидать с ним горе и любовь,
И на миг наедине остаться,
И проснуться утром вместе вновь.

Не уж то, это лишь мечты,
И суждено нам вскоре расставаться.
Не пойму, чего же хочешь ты.
Тогда пойду, пора мне собираться.

Пора собраться, и уехать вновь,
В свои серые, мрачные стены.
В этот раз не далась мне любовь,
Полоснула лишь бритвой мне вены.


Рецензии