Колыбельная

 
Баю-баюшки-баю
Не ложися на краю,
А то серенький волчок
Тебя схватит за бочок.
Тебя схватит за бочок
И утащит во лесок.

Мама стане вас искать,
Горько плакать и рыдать.
Баю-баюшки-бай-бай
Маму слушай засыпай.
Ночью малость подрастёшь,
 Скоро в школу ты пойдешь,
Будешь буквы изучать,
 Станешь книжечки читать.
Баю-баюшки-бай-бай
Поскорее засыпай.
Маме тоже надо спать-
Завтра рано нам вставать.
Баю-баюшки-баю
Тебя очень я люблю.
28.11.2018г.


Рецензии
Хорошая колыбельная...

Лариса Балагуто   07.12.2018 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса!

Августа Антонова   07.12.2018 18:23   Заявить о нарушении