Ветер

Ветер полной грудью дышит,
Рвётся всё, да напролом.
По накрытой жестью крыше,
Сильно хлопает крылом.
Тучи серые, как перья,
Плачут сильно да дрожат.
С крыши падают капелью,
В лужи серые глядят.
Ветер дует всю неделю,
Почернели все сады.
Скоро сменится метелью
И достанет до звезды.
А пока темно и сыро
И на сердце тоже мрак.
Вот зима и всё уныло,
Без зимы совсем никак.


Рецензии