Кто мог подумать!?

Кто мог подумать и представить,
Что я могу себя заставить
Стишки писать про свой затон
Про город наш и про район.
Про то как раньше жили в нём.
Друзей немного шевельнул.
Их память в детства окунул,
Прошлись по улицам родным,
Где кто-то с детства там ходил
По магазинам и дворам.
По стадионам и клубам.
Не весь я город описал.
Хотя везде я в нём бывал.
Я написал лишь её часть
Где каждый побывал из нас.


Рецензии
Спасибо тебе поэтический наш экскурсовод,
С улыбкой, Елена.

Елена Ситаева   15.12.2018 08:08     Заявить о нарушении
Моя экскурсии длина.
Ещё не все прошол,пока.

Валерий Белоусов 3   27.12.2018 09:52   Заявить о нарушении