Лицезрение

К раввину прибежал мужчина:
- Ушла к другому «половина»!
Где ребе, пусть он даст ответ –
Она вернётся или нет?

Вернулся служка от раввина,
Сказал: вернётся «половина» -
Раввин сказал, таков ответ,
А я скажу тебе, что нет!

- Чего ты – нет! Спросил мужчина?
Тебе мне верить, иль раввину?
И служка дал ему ответ:
- Тебя я видел, ребе – нет!


Рецензии