Из книги Вопреки-3

Не-Так-то-Просто-"Облекать-
И-Обволакивать"-"Прижатым,-
Проникновенным,-Скорым-Взять"-
"Нерастворимым-Концентратом"...
"Отрава-Галлюциноген,-
Дезинформатор-Провокатор"-
"СоИзМеримости"-Взамен-
Всегда-Предложит-"Стиль-Захвата",-
Но-"Видит-Глаз,-Да-Зуб-Неймет",-
И-"Не-По-Сеньке-Шапка"-"Комом-
Застрянет-В-Горле",..-"Все-Пройдет"-
Тем-Самым-"НеВКонимым-Кормом"...
В-Альтернативу-Перегнать-
Всю-"Богоданность-Ста-Процентов"-
Не-Выйдет:Сможет-"ОН"-Рожать,-
Но-Первозданностью-Плаценты,-
А-Не-Простатой...С-Богом-Спор-
"Функциональностью-Химеры"-
"Подлезет-Под-Не-Свой-Забор",-
"Отстроит-Лабиринты-Веры",-
Возглавит-Гордо-Чудеса,-
Что-Силы-На-Колени-Ставят,-
И-"Устремится-В-Небеса",-
Теряя-ПРАВЬ-При-"Явной-Нави"...


Рецензии