День рождения

Разгоню все тучи я руками,
Дамбу возведу под небеса.
Лишь бы ты была со мною, с нами
Светлая любовь, моя краса.

А еще хочу, чтоб в День рожденья,
Кариглазка милая моя,
Окружала за столом веселья
Вся твоя любимая семья.

Пусть отступят все твои невзгоды
Посмотри на нас и не грусти.
Ведь тебя не старят твои годы,
Бог отмерил их тебе, иди.

Радости, веселья и здоровья
Желаем мы тебе  сейчас,
В этот праздник, в этот День рожденья
Прогоню слезу с любимых глаз.

Радость остается пусть в них, с нами
Ты увидишь свет, любовь, тепло.
Как звезда, ты светишь нам лучами,
Нам с тобою счастливо, светло.

Ты не гасни лучик счастья, нежность,
Милая любимая моя.
Буду я любить Надежду вечность.
Пусть услышит это вся Земля.


 


Рецензии