Ты научил меня летать

Ты научил меня летать,
А я тебя - на землю камнем падать.
Ты научил меня мечтать,
А я тебя - смотреть на водопады.

Ты научил по звездам жить,
Слагать стихи из шепота деревьев.
Ты научил счастливой быть,
Твердил, что только сердцу надо верить.

(декабрь 2018г.)


Рецензии