Родной Каспийск

Стоит у моря город
Любимый и родной,
Нам бесконечно дорог
Неброской красотой. 

Здесь музыка прибоя
Симфонией звучит –
То радостна, то стонет,
То громом пригрозит.

На берегу у моря
Раскинулся наш парк –
Кафе, аттракционы
Привычный детский гвалт.

И любят каспийчане
В нём время проводить,
Кормить прибрежных чаек,
Озон морской испить.

Мы с морем подружились
На долгие года,
Да, есть места красивей,
Но родина одна.


Рецензии