Не бросайте слов на ветер

Не бросайте слов на ветер,
Обещанье не давайте,если знаешь что не в силах обещание сдержать!
Ведь кому ты обращаешь,ты даёшь надежду,веру, в то  что будет как сказал ты,ты же слово ему дал!
Если ты сказал и тут же слово ты свое забрал! Что тогда твоё то слово? Слово, что ты не сдержал!
Оставайтесь человеком,не бросайте слов на ветер,не давайте вы надежду,ту которой вовсе нет.


Рецензии