Чудесный или чудный ты вышел в поле молод

Чудесный или чудный ты вышел в поле молод,
И разухабисто - занудный. До глаз был поднят ворот.
Прижимистый местами, осанистый, весёлый.
И стали мы друзьями, был нужен только повод.

Ускоренный в надеждах, в мечтах- не покорённый.
Засыпал снег прилежно иллюзий прошлых тонны,
Кружил и падал снова, и след твой заметал.
И поле Куликово как-будто теперь там.

Приду на поле снова. Лишь ветер засвистит.
Доспехи как оковы мне память не простит.
Заточены кинжалы. Разбросаны протесты.
И бой не за горами.Ничейной дружбы вместо.


Рецензии