Грусть мое лекарство...

Грусть – мое лекарство. Как пилюли...
Внутривенно некуда колоть!
Ночь, меня как ключник караулит,
Жизнь – давно отрезанный ломоть…

Душу на запор ведь так не просто,
Сто замков, две тысячи щеколд…
Грустный день – мой одинокий остров,
А печаль – гитарных струн аккорд…


Рецензии