уходит времечко анют

когда биткоин не дают
за два неполных патронташа
уходит времечко анют
грядут конвойные наташи
и наповал торгуют всем
что добрый бложенька расскажет
и топят лошадей в овсе
и тыловой гордятся сажей
за перекопом недобор
шестёрки к дамам сладко липнут   
король отдайте мне топор
сварю вам кашу и погибну
не ради красного словца
но с далеко идущей целью
трубит в бараний рог овца
и созывает бесов в келью
пусть ньюсы пулемётных лент
сметут уездное мещанство
в молчании родится мент
и колыбель намочит счастьем
в строю фальшиво запоют
заголосят невыносимо
уходит времечко анют
но чу – стучат в ночи максимы


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.