Я такая в свете не одна

Не судите, люди, очень строго –
Парня у подруги увела.
Так хотелось счастья хоть немного.
Вот такой ценою обрела.

Не судачьте, в след мне не смотрите.
Никому его я не отдам.
Белый свет теперь подобен раю.
В том раю я – Ева, он – Адам.

В жизни счастье, как хрусталь сияет.
И на сердце каждый день весна.
Да об этом, верно, каждый знает,
Я такая в свете не одна.

Дорожите счастьем, дорожите.
Обрести его не так легко,
Потерять несложно, берегите,
Ведь такое хрупкое оно!


Рецензии