Казарма...

Ночь...
Казарма...
Тусклый свет .
Как у Блока ?
-Вовсе нет .
У поэта там фонарь ,
И аптека ,
И печаль .
А у нас дневальный чахнет .
Кто-то намертво здесь спит .
Ну а я лежу в кровати ,
И пишу сей этот стих .


Рецензии