Очи

Серо-зелёные ,
Милые очи ,
Райские очень ,
Приходят в ночи .

Их вспоминаю
Днём я и ночью-
И бережно прячу
Их я в душе .

Серо-зелёные ,
Милые очи ,
Райские очень
Только мои .

Их сберегу ,
Никому не открою ,
И сохраню
На веки в груди .


Рецензии