Ничком...

Я виновата только в том,
Что день и ночь тобою брежу,
Но я не лезу напролом,
Свою любовь на корне режу.
Тебя я не треплю звонком
И лучше жизнь свою урежу,
Чем попытаюсь я тайком
Себя твоей любовью тешить.
Я лучше упаду ничком
И в доме шторы занавешу,
Чем эгоисткою, молчком,
Что говоришь накуролешу.
Пускай меня считаешь злом,
Твою я спину не изрежу,
Я лучше упаду ничком
И день,и ночь тобой прогрежу...


Рецензии