Метелица, метелица! Под ноги снег летит

Метелица, метелица!
Под ноги снег летит.
Летит, поземкой стелется,
Как огурец хрустит.
   
Сосульки разномастные
Висят,как леденцы!
В ладошки детям просятся,
И летят снежки!


Рецензии