Однажды я не буду ждать

Однажды я не буду ждать.
Ни взгляда твоего, ни ласковых речей
И может даже, я не буду знать
С кем ты проводишь сто ночей

Наверно мне будет все равно
Какие ты цветы дарил вчера
Что говорил когда-то мне давно.
Я позабуду, как была нужна.

Наверное, однажды в ясный день,
Не зазвонит твой телефон как прежде.
Ты не увидишь больше мою тень
И не услышишь в голосе надежды.

Давай по прошлому скучать не будем
Давай по новому учиться жить?
И может нас судьба рассудит
И может заново научит нас любить

Со временем забудем ты и я
Исчезнет все, как будто, так и надо.
Жизнь все расставит на круги своя,
Я с благодарностью приму ее награду.

Я благодарна Богу за тебя,
Пусть Небесам Мы стали неугодны.
Давай забудем Все и навсегда.
И друг от друга станем вновь свободны.

Дыши спокойно милый друг
Ведь жизнь отныне, в твоей  власти
Я разомкнула бесконечный круг
В твой дальний путь желаю счастья…..


Рецензии