Аллаху - Его посланнику

А кто не повинуется,
Аллаху - Его посланнику,
для того огонь Геены на вечное пребывание.
Чтобы отличить мерзкого от хорошего.
Знает Он изменчивость очей.
Аллах не озаботился бы о вас
если не ваше возвание
теперь это будет для вас неизбежно.
Мы ниспослали Его в ноч благословенную.
И Он истина признак часа.
Не сомневайтесь в этом
и следуйте за Мной(Кораном)
Это прямой путь.
И говорили они:
Если бы пожелал милосердный
Мы не поклонялись бы Им.
Нет у них об этом знания.
Они только измышляют.

Вы не поклонитесь тому, чему я, поклонился
не человек, а благородный Ангел.
Муса! Я Аллах Господь Миров.
Не обольщайтесь.
Вы стали неверными?
скажи: О вы неверные!
Вы не поклонитесь тому чему я, поклонился.7:45мск


Рецензии