РИК

Испугалась вдруг страна,
Она в мире не одна,
И торговые балансы
Уравнять у всех есть шансы.

Жидким газом похваляясь,
Пошлины вводить стараясь,
Эта пошлая страна,
Хочет в мире быть одна.

Но,кто вводит, тот не водит,
Водит тот, кто вам открыт.
Приглашает, разрешает,
И спасибо говорит.

РИК сегодня в перспективе
На большой торговой ниве.
Ей врага нужно догнать,
И орла их ощипать.


Рецензии