Сакура

 

цветущей сакуры изогнутая ветка 
не лучше прочих да и не пышней
а мне к лицу вишнёвая беретка
и брошка чудно смотрится на ней

поэт опишет сакуру с восторгом
слова оправив  в нежный аромат
а у меня коса нежнее  шёлка
и очи  бриллианты в сто карат

восторги  поэтических баталий
восточная витиеватость слов
но знаем об одной из аномалий
у сакуры вишнёвых нет плодов

 ________________________

Белой сакуры
В небо летят лепестки
Чтобы вернуться.

Кицунэ Миято

07//12//18


Рецензии