Их мало

В этом мире
что то не так,
на тысячу нищих -
один богат....

На миллион узников -
свободен один,
тот,кто сам себе
господин....

И на миллиард -
один счастливый...
Где он,этот мир,
справедливый?

А мы из тех,кого
одним миром мажут....
И место нам,
там,где укажут...

Избранные или помазанные,
считанные счастливцы....
Кто же в этом виноват,
что вас единицы?...


Рецензии