***

Старый дом, отчий дом,
так светло и уютно в нем.
Рады здесь мне всегда,
светятся теплом родные глаза.
Каждый миг смыслом наполняется,
Все печали и тревоги разлетаются.
Дай же бог здоровья родителям,
чтоб и я подольше с ними была дитя!
   07.12.18


Рецензии