Воины Побед

Миры являются предо мной в круговороте дней,
Вот этот – Прави, Мир Богов, вот Яви – Мир людей,
Чертоги Одина в выси эйнхериев полны,
И Светлый Ирий, где славян достойные сыны.

Перун и Один нас ведут, и мы их слышим Зов,
В безумье битвы и в Огне горящих городов,
Доспехи воинов прочны, но рубит их булат,
А в вышине, где Солнца Свет, Валькирии кружат.

Взметнется в Небо грозный клич – За Солнца Свет – Ура,
Мы внуки яростных Богов, о нас поют Ветра,
Стезею Прави мы идём, а Слава – наша мать,
И в битвах ярых никогда врагу нас не сломать.

Мы воины грядущих лет и будущих Побед,
Нас Боги в битву поведут и выше Славы нет,
За Отчий край, за древний Род идет Святая Рать,
Мы будем драться, и в боях мы будем побеждать.

Мы Земли предков отстоим и победим врагов,
За Русь мы жизни не щадим с начала всех веков,
Гремит в выси Перунов Гром, Мать-Слава нас зовет,
За нами Правда – Свет Богов, и нас Победа ждет.


Рецензии