Деньги

Мне хочется с тобой поделится
Чем?
Собой
А я думала деньгами
У меня нет тех денег которые ты хочешь
А,что у тебя есть?
Ты посмотри внимательно и послушай
Да,ты чокнутая на бумаге
Деньги не главное, они не меняют людей
А только проявляют
Да ты идиот


Рецензии