Бантики,...

Бантики, рюшечки, платья
Как это было давно.
Вас провожала я в школу,
С вами ходила в кино.

С вами букварь изучала,
Был и последний звонок.
Быстро так время промчалось,
Кто изменить вас так смог.

Вы уже взрослыми стали,
Бантики вам не нужны.
Сами вы мамами стали,
Меня понять вы должны.

Как это грустно, печально,
Годы мне те вспоминать.
Бантики, рюшечки, платья.
Но время мне не догнать....


Рецензии