Опять прощения прошу

Опять прощения прошу
За ревность буйную свою,
Что, словом гневным прорывается
Через сомкнутые уста,
Не потому что в сердце много зла,
Но потому что не стерпеть предательства.

Опять растоптана мечта
И в сердце пусто,
Играть не хочется в слова,
Что пахнут гнусно.
Играть не хочется в любовь,
Испытывая чувства,
Желает сердце Богу верным быть
Во времена спокойствия и буйства.


Рецензии