Ищу тебя

В каждой встречной ищу тебя,
В каждом взгляде твои глаза,
И в каждом звуке голос твой.
Напрасно только это все.
Ты далеко, ты не со мной.
И рядом быть шанс нулевой.
Утешает немного только одно,
что счастливая ты, пускай не со мной.


Рецензии