Зима

Пришла зима
И с ней морозы.
В моем окне уже не солнце,
Там снег и красивейшие узоры.

И по утру теперь темно,
Все как во сне, красиво.
Теперь морозы, сапоги,
И на ногах теплейшие носки.

А дома плед, печеньки, чай,
Любимая кровать со мной.
И песни грустные, как в май,
Воспоминанья жизни прошлой.

Что мне мороз, снега и лед,
Мне нет предела тосковать.
Зимой, весной, летом, в осень,
Всегда найду я время тосковать.

И зима, прекрасное время
Особенно ночью в потьма.
Когда снег летит на лица,
Напоминая снова бремя.

В городе страшном,
Приходит зима.
В городе страшном,
Уходит весна.


Рецензии