Особенно тихо

Тихо, особенно тихо сегодня
И чувство лёгкой безмятежности,
Нежностью пронизана земля,
Дыханьем тёплой свежести,
Спокойствие и радость снизошла,
Душа превратилась, словно в чашу,
Льётся сияньем небес глубина,
Мгновенье наполнилось счастьем,
Светом блаженства
И лёгкость ввысь унесла,
Всё в мире из Любви Божественной,
Всё нежность, совершенство,
И звёзды, и листок цветка, и тишина…

2018


Рецензии