И только сон воспоминание сберег

И только сон воспоминание сберег
Биение сердца, прикосновения рук
Ведь до тебя никто не мог
Понять, на сколько, слаб мой стук.

Как слезы льются на душе…
Как руки тянутся на свет..
Любовь сказала мне touch;r*
Неправда ль, короток ответ…

Во сне тебя я не ждала,
А ты пришел без разрешения.
Тебя не знала и жила.
За что теперь просить прощение?…

Себя я не жалею, не кляну
Судьба распорядилась ведь иначе
За все, пожалуй, я ее прощу.
Не обвинять же душу в недостаче..

ЕЕ, ТЕБЕ, МОЕ, ТВОЕ..
Какое глупое начало
В ответ все тоже НИЧЕГО
Не обрела я то, о чем мечтала…

P.S
Кричать в подушку твое имя
И прогонять тебя из снов
Душа моя не отпустила
Я не забыла этих слов

Прогнать тебя бы на всю жизнь
Невинным  сердце вновь оставить
Не проронить тебе «Вернись…»
Умолкнуть бы себя заставить…


*(фр.туше-к бою)


Рецензии