Аккорды жизни...

Мужчина и женщина - две ноты, без которых струны души не дают аккорда.
Д. Мадзини

В печали, в суете своей,

В кругу одних забот.

От этого всегда грустней,

Когда печаль придёт...


В итогах  уходящих  дней,

Где всё наоборот.

Бежать вдруг от себя, скорей,

От всех немых невзгод.



Звучать с натянутой струной,

Становиться трудней.

Аккорду нужен звук другой.

Среди своих друзей…


В аккордах жизненный разлад,

И всё звучит не так.

Ведь нужен им тот старый лад,

Вернуться в нужный такт.


Где ноты наши,- для души?

Ведь струны замолчав…

В миру который искушён,

Так нужен для октав...


Рецензии