Возле трёх берёз

К лесу по тропинке я бегом бежала,
на  ходу  ромашки  белые  рвала.
Кто то ожидает,  я  ещё  не знала,
возле трёх берёзок ,тропочка вела.

На лице с грустинкой,там стоял парнишка,
паренёк  красивый, скромный,молодой.
С характером хорошим, вовсе не трусишка,
немного молчаливый,  но не озорной.

Мне бы не встречаться,назад вернуться,
сердце  подсказало,  не  беги,  постой.
Хочется  девчонке  в счастье  окунуться,
и любви попробовать, даже не земной.

Протянул мне робко, он букетик скромный,
в  нем  ромашки  белые ,лютик  полевой.
Ягод  земляники  кузовочек  полный,
стал  парнишка  этот  вовсе  не чужой.
       07.12.2018.


Рецензии