Новогоднее 15. 12. 2008

Наконец сковал землю мороз!
Хрупкий лед сам под ноги ластится.
Город, серый и скучный, теперь
Разноцветным огнем озарился.
И сверкает, и радует взор,
Слепит северной, сказочной явью.
И улыбки на лицах горят
Яркой, Новогодней гирляндой.
Время стройно идет, не спеша,
Разливая душевные сласти.
И, невидимой тенью, скользят
Новогодние призраки счастья....


Рецензии