Про правду

 

напросится любовь весной к тебе в друзья
как верный враг известный постоянством
и полной странных мук  окажется стезя

как впрочем у того кто остро болен пьянством

по кромочку наполнен бокал  больной души
и воспалённый мозг срывается как птица
которая запутав  силки и виражи

всё носится тоскуя и никак не приземлится

мы от судьбы хотим одних счастливых встреч
и трепета духовного и сказок  в нише милой
а правда вдруг заносит над головами меч

встаёт как  гробовщик над свежею могилой

07//12//18


Рецензии