Мои мечты

Прикоснуться так хочется к морю,
На песке полежать час-другой.    
Отдохнуть, накупавшись там вволю,
И чтоб «в омут» от чувств – с головой!

Или лучше поехать в деревню,
Поклониться заветным местам.
Насладиться малиновой звенью
И немного развеяться там. 

Погрузиться в беспечное детство
И открыть дверь в родительский дом.
Только где отыскать это средство,
Чтоб собраться всем нам за столом.


28.10.2018


Рецензии
Отыщу я омут в море, утоплю в нём своё горе )))))))))

Владлен Неверов   09.12.2018 11:58     Заявить о нарушении