замена

Небо сегодня невнятное -
Белесое...
Я хожу опять опрятная
И причесанная.
Очень хочется рухнуть ввысь -
Жалко в юбочке.
Ты целуй меня, не ленись -
Губы дудочкой.
Очень хочется пьяной быть
И счастливою,
С ним историю позабыть
Некрасивую.
Ты целуй меня и лечи -
Вы же разные -
В чем подвох молчи,
Не рассказывай.
Зимний ветер поёт
переливами,
И гораздо проще всё
С нелюбимыми.


Рецензии