Мне приснилось

Мне приснилось счастливое детство,
Мама снова  идёт, как в мечтах,
Рядом с нею плыву по соседству
Я на папиных сильных плечах.

А вверху голубое небо
И роятся на нём облака.
Этот сон будто быль или не быль,
Он остался во мне на века.

Тот ромашковый плед под ногами,
Щебет птиц не забыть никогда.
Память между двумя берегами,
Очень, жаль не вернуть никогда.
               


Рецензии