не пиши

ой, не пиши, мой чукча, не пиши.
читай-листай вэка и инстаграм,
замерив каждый чих на свой аршин
в постах забложных и обложных дам,

забытых мэтров, пламенных борцов,
мусолящих пустышку пенных дней,
склоняя че и хмурого кацо
от так до сяк, чем дольше, тем сильней.

смотри как завоёвывают мир
котейки, просто лёжа на боку,
подвластны им и тула, и каир,
монахини и тётеньки в соку.

послушай, как гремит ядрёный рэп
со словокашей вместо внятных фраз,
политиков, низведших тему скреп
до плинтуса и врущих через раз.

но эти темы, чукча, юзал всяк
по-бродски-братски, вычерпав до дна…

сгребай себя, кухлянку, торбаса
и -  в тундру.
там белеет тишина….


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.