непопутевые...

Мы ходим в одни и те же места, разными тропами...
непересекабельными.
Мы болеем одними и теми болезнями...
они неоперабельные.
Мы молчим каждый о главном -
Бестолковые.
Мы, наверное, просто с тобою   
Непопутевые?


Рецензии